Обожаю!..

Смирнов Александр Александрович
День проходит в ожиданьи полночи. Главное желание моё –
прошагав по суткам с Божьей помощью, тёмной ночью повстречать её.
Ночью происходит омовение потной, утомившейся души.
Про свои тревоги и сомнения забываю я в ночной тиши.
Я смотрю на полночь с обожанием. Вот она по лунному лучу
входит , как по трапу, в подсознание. - Я люблю, люблю тебя! – кричу.
Полночь в подсознаньи томно нежится. Пылкий взгляд. Улыбка на устах.
Обдаёт меня цветочной свежестью, как ребёнка, нянчит на руках!..