Не мудрствуя лукаво 274

Барахоев Хасолт
Легко слепые страсти укрощать?
Так и с людьми не просто обращаться. -
"Учитель, научи меня прощать!",
"Учись, мой ученик, не обижаться".
                -
Из восточной притчи.