Дичь

Андрей Кац Доктор
      (Трилист: полоса, день, стена)

Слышишь, поют голоса западни?
Каждый в своей зиме,
Там, за стеной - полосатые дни
Плачут в кромешной тьме.
Встану, проверю в капканах слов
Местоимений дичь.
Резко мотнёт головой Любовь.
Третий этаж. ВИЧ.

              doktor