Я встречаю рассветы, провожаю закаты...

Нина Бабенко
Я встречаю рассветы, провожаю закаты…
Но и это не всё, чем сегодня богата:
За окном во всю ширь – небо в тучах клочкастых.
То сердитых и хмурых, то задорно – вихрастых.

Заповедная даль – море елей да сосен.
Возвышаются  ЛЭП над проборами просек.
Если солнце с ненастьем в пути разминутся,
Я Уральских вершин могу взглядом коснуться

Здесь высотки напротив горизонта не застят.
Вот  какое оно – необъятное счастье.