Весна пьянит теплом и солнцем

Олечка Макарова
на «А жизнь чертовски хороша...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/06/30/102

Весна пьянит теплом и солнцем
И вожделением сердец...
Найдёшь, коль отблеск как в колодце,
Душой знать молод, что юнец!

Лукавит месяц чернобровый,
Осыпав шёлк... мерцаньем звёзд.
Повис в ультрамарин подковой,
Горят там тысячами гнёзд...

Все наконец дождались лета,
И проявилась акварель.
А сердце пламенно поэта
Запело, что славянский Лель!

01.07.2018
---
Оленька, класс!
Лукавит месяц чернобровый,
Осыпав шёлк... мерцаньем звёзд.
Повис в ультрамарин подковой,
Горят там тысячами гнёзд...

Солнышка душе и радости!
С теплотой,
Галина Лычковская   01.07.2018 15:07