Любить тварь дикую себе дороже

Талия Штерн
Остерегайся дикого зверья,
Тварь дикую любить себе дороже,
Противиться инстинктам зверь не сможет
И вырвет душу с сердцем у тебя.

И не пытайся посадить на цепь,
Он воем растревожит твои чувства,
Но в клетке вскоре снова станет пусто,
Ведь без цепи он снова уйдёт в степь.

Он ластится лишь только до поры,
Он наберется сил и убежит на волю,
Зверь дикий причинит не мало боли,
Ведь не поймёт он правила игры.

Любить тварь дикую себе дороже,
Гепарду не страшны твои силки,
Он в сердце и любовь вопьет клыки,
Противиться инстинктам он не сможет.