в свой день рождения что хочу то загадываю...

Наталья Манджиева
в комнате божия пташка пaрхает
что привело ко мне-сердце гадает
может ты счастья синяя птица
или проклятая горести вестница
бога посланница беса блудница
или обычная птица-синица
радость иль горесть мне все уж равно
нынче желание только одно:
Выпрямить спину крылья расправить
и над собой воспарить
полную грудью выдохнуть душу
и в небеса бы взметнуть