Гроздь винограда

Евгения Сердюк2
Корки хлеба,
Искристый дождь,
Радость неба
И эта гроздь,
Лишь меня манит.
Лишь "Изабелла"!

Рыдая ранит
Ох, соком спелым.
Губами пью,
О, этот сок!
Вообще не сплю,
Еда не впрок.
Цветы взрощу

Земной покров...
А, что ищу,
Как не любовь?
О, я грешу!
Недаром жить...