старые часы

Владимир Рамбов
Тихое раннее утро,
Тикают деда часы
С боем часы, заводные.
ткани сердец берегли.

И заведу я как прежде,
Старой пружиной хрустя,
С надписью "милому Лёне,
Помним и любим тебя"

Эти часы в надежде
Ритмы теперь берегут
Маятник старый прележно,
 семейный хранит уют