Сплошь одна зараза

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Мужичка я закадрила и не растерялася.
И пока он сомневался я уж раздевалася))))
Все ждала чтобы он тоже предо мной раскрылся,
Но пока я раздевалась,он,бедняга,смылся!
   
припев
Я смотрю по сторонам
Хитрым очень глазом
Что -то в сети мне плывет
Сплошь одна зараза.
Ой-ой,ой-ой,
Вижу хитрым глазом
Ой-ой,ой-ой
Я одну заразу

И чего вдруг не понраву, оглоеду этому?
И кругла я, там где надо, и согреть то некому.
Я б не только на перине целый день валялася
И другим-красивым даже-я б не улыбалася.

Я б пекла блины и пышки с мясом и картошкою,
Выдавала бы любви я десертной ложкою.
На футбол бы отпускала, покупала пиво,
И была бы я нисколько вовсе не ревнива.