Нирвана. 38-81

Владимир Смирнов-Зырин
В синем небе-океане
Облака, как острова,
Колыхаются в нирване,
Аж кружится голова.

И мне хочется туда же
Вверх, там в неба синеве
Полетать, поплавать даже,
Дать свободу голове.

Подо мной пусть волны пляшут
И лаская нежный слух,
Опьянев от солнца-чаши,
На заре орёт петух.

В синем небе-океане
Потеряли смысл слова.
Мы общаемся в нирване,
Отдыхает голова.