Любовь на небесах..

Марина Коростылева
Умчался день, еще один счастливый -
Укрылся ночкой дивною, сбежав..
Волшебных звезд мерцают переливы -
Смеется месяц, нежась в облаках..

Уже не в состоянии расстаться.. -
Так одержимы страстью огневой.
С тобою целоваться, просыпаться -
Знать общей предначертано судьбой.

Горят тела от нежности и страсти -
Рук не разжать и глаз не отвести..
Касаньем губ - манящим и пьянящим -
С мольбой и жаждой в таинство войти.

Блаженство ощутить, познав свободу -
Сорваться в омут, чтоб взлететь затем..
По воле чувств, лишь им одним в угоду -
Создать любовью.. собственный Эдем!

Пусть в упоенье две души сольются -
В кипучем вихре, уносящем страх..
Что б в новый день счастливыми вернуться,
Познавшими.. Любовь на небесах..