Мир в душе и покой ты храни!!

Вера Лабзина
Мир в душе и покой ты храни,   
и люби себя - сердцем люби.   
И всегда оставайся собой.   
Будут дети гордиться тобой. 

Верь в себя, в своих ближних, и в Бога.
В светлой  вере - твой путь - дорога.
Верь в мечты о прекрасном, живи. 
Свет сердечный в душе сохрани. 

Стали радостны все твои дни,
будь счастливой - себя береги.   
Красоту нашей жизни цени,   
и люби себя, вечно люби.