Сука - любовь!

Ю Рэк
Да, любовь - такая скука!
Кант об этом говорил.
Но сегодня она сука,
Стасе кто-то то открыл.

   P.S. Ученики Канта не могли смириться с тем, что их великий учитель, постигший тайны бытия и мышления, так и не познал женщины. Однажды они привели Канту особу, которая согласилась провести с ним ночь.Кант провел с дамой ночь, утром, когда у него спросили, что он может теперь сказать любви и женщинах?
Кант дал ответ: "Любовь - это множество суетных возвратно-поступательных движений."