К другу

Константин Лихолетов
Простейшая формула счастья
Не забывай о радости земной
И что без Божьего участья
Не происходит ничего с тобой

Безоблачные дни и дни ненастья
Эмоций буря и души покой
Всё это отголоски счастья
Что нам даровано с тобой

Требуем от жизни ты и я
Чего не заслужили мы порой
И как сказал поэт"чужая колея"
К нам не имеет отношения друг мой