Как же просто вместить жизнь в несколько строчек

Исаков Руслан
Как же просто вместить жизнь в несколько строчек.
Как легко рассказать, что ты прожил не зря.
Может кто-то осудит, забудет, а впрочем..
Жизнь удалась, если ты любил и любили тебя..