Жизнь короткая, зараза...

Владимир Сергеев 2
Жизнь короткая, зараза,
День за днём, за годом год...
Не был в Африке ни разу,
Лимпопо наверно ждёт...

Добрый Доктор бедных лечит,
Тех, кто плачет - Ай, болит.
То таблетки даст, то свечи,
Симпатичные на вид.

Там сплошные джунгли всюду,
Крокодилов пруд-пруди.
Эту сказку не забуду,
Расскажу Вам - разбуди.

Негры - чёрные, как ночью,
Не обидеть бы людей...
Вылетаю, ждите срочно,
Трепещи пока, злодей.

Бармалей не унывает,
Остро точит он мачете.
Крокодилы проплывают,
Страшно очень в джунглях дети.