Больно

Татьяна Евстигнеева 3
Он исчезал постепенно, как песок протекает сквозь пальцы...
Каждую утекающую песчинку я болезненно ощущала душой,
но становить его не пыталась. Просто молча смотрела на берег
уходящей судьбы, безропотно понимая, что совсем скоро
очередная волна смоет последние песчинки его присутствия
в моей жизни... Больно!

/Россияна. Из цикла «Больное...» июнь 1996 г./