Входи

Марина Николаева-Бурак
Весь мир – как океан, а в нём
Проложен мостик.
Dear friend, входи в мой скромный дом
Желанным гостем.

Нелёгким был твой долгий путь
В пустыне жаркой.
Теперь ты сможешь отдохнуть
В тенистом парке.

Здесь простота и тишина,
И ветер свежий,
А наступившая весна
Несёт надежду.

Да, иногда бывает снег
И дождик сеет,
Но нежности неяркий свет
Тебя согреет.

Поверь, букет красивых слов
Совсем не нужен.
Входи, здесь ждёт тебя любовь
И тёплый ужин.

Сердцебиение твоё
Мне как награда.
My love, входи в моё жильё,
Тебе здесь рады