Не могу, всё ж, надышаться...

Лариса -Феникс
Не могу, всё ж, надышаться,
Чистым воздухом  морским.
Так люблю я  наслаждаться,
Видом чудным,... и родным.

Помечтать под шум прибоя.
Отдохнуть в тиши ... душой.
Чтоб затем с судьбою споря,
Ринуться  за счастьем в бой.

Яхты... в море... наблюдать.
Полёт ... чаек... над волною.
От ... восторга ... закричать.
Солнышку махнуть  рукою.

Только  здесь ... осознаёшь,
Как прекрасен мир  вокруг.
Тот, в котором ты  живёшь.
Улыбнуться ... ему, - вдруг.



01.07.2018