Осенний бал

Надежда Панкова Шаметова
Я порой возвращаюсь в далёкое прошлое.
Встреча наша случайна и осенний тот бал.
Листья падают, кружат и туда невозможно,
Нам вернуться с тобой, где забытый причал.

Помню я осенний бал,
И твой взгляд очаровал.
Ты меня с ума сводила.
Мимолётный наш роман
Был я счастлив с тобой там,
Как давно всё это было.
 

Нас связала судьба, мои песни ты слушала.
На тебя я взглянул и твой взгляд покорил.
На гитаре играл , она всех нас замучила.
Я, в те юные годы тебя нежно любил.

Помню я осенний бал,
И твой взгляд очаровал.
Ты меня с ума сводила.
Мимолётный наш роман
Был я счастлив с тобой там,
Как давно всё это было.
 

Я порой возвращаюсь в далёкое прошлое,
Где мелькают страницы моих прожитых дней.
Там, где юность моя, есть в ней что-то хорошее,
Когда искренне были и сердца горячей.

Помню я осенний бал,
И твой взгляд очаровал.
Ты меня с ума сводила.
Мимолётный наш роман
Был я счастлив с тобой там,
Как давно всё это было.