Невыносимая слова песни

Марина Симакова-Рогалевич
Невыносимая

Мы как перчатка и носок.
Совсем не пара.
Ушла, лишь эту пару строк мне накропала.
А я хожу четвёртый день как полумертвый.
Ищу в квартире твою тень.
Какого черта?
Какого черта??

Невыносимая, огнеопасная.
Неуловимая. Ищу напрасно я.
Хочу я волком выть.
Но говорят друзья
Что должен счастлив быть
Что не моя.

А думал я что навсегда
Мы будем вместе
Менялись люди, города.
Писались песни.
И не находит Интернет твою страницу.
А боль проходит. Слышишь, нет?
Не смей мне сниться! Не смей мне сниться!!

Невыносимая, огнеопасная.
Неуловимая. Ищу напрасно я.
Хочу я волком выть.
Но говорят друзья
Что должен счастлив быть
Что не моя.