Как жить...

Яромир Житич
Как жить в этом раю,
когда весь мир, всё для тебя,
но выживаю, себя раздаю
и каждый раз мало белого дня...

Как жить на этих просторах,
когда ты их не можешь объять,
но выживаю, забираюсь в горы,
чтобы побыть одному и ничего не знать...

Как жить в этом прекрасном,
одни гадают, ищут, копают другие,
но выживаю, жизнь без любви напрасна,
ты достоин её, но у многих откуда-то взялись враги...

Как жить не умирая,
когда вечность с тобою живёт,
коль не знаешь любви, не узнаешь и рая,
но именно так жизнь твоя и пройдёт...