Такая горькая любовь

Лена Горчакова
Такая горькая любовь,
где вместо счастья – вкус полыни.
Я возвращалась вновь и вновь.
Ты знаешь, по какой причине. 
Мне б приказать себе: «Молчи!»,
но я души  открыла двери.
К твоей – в других  руках ключи.
Хоть плачь, хоть бейся, хоть кричи, –
неважно всё, во что я верю.