Мужу

Ольга Антонова 6
Буду кормить мальчишку:
Мяса сейчас пожарю!..
Хватит, в сторону книжки!!!
Любовь он так щедро дарит...

Спит... Жарко... Рот открытый...
Ребёнок, брат, муж, Мужчина!!!
Мы не боимся быта!
ОН - Счастья большого причина...

Откроет глаза  и скажет:
" Ну, что же не разбудила!?
Не налюбовался даже
Тобою!!!Картошка остыла...

Да, Бог, с ней.. Тобой наемся,
Напьюсь вожделенной влагой...
Ты для меня - Эдем вся!!!
Сокровище моё, благо!!!