Красный

Ася Халуева
Я подарила ему красный цвет,
Лишь о нем  красной ручкой пишу .
Будто кровью оставлю я след,
На листе о любви напишу.
Он же сердце моё зацепил,
Каждым взглядом там след выжигает.
Но на месте стоит наш сюжет.
Может просто я не такая?
Может я для него неважна?
Может в сердце он носит другую?
Как узнать что скрывает душа?
Лишь о нем красной ручкой пишу я..