Ну, а если Бог есть... Размышляя над прочитанным..

Ткешелашвили Ольга
Ну, а если Бог есть, ждёт тебя в небесах?
Ты придёшь, наконец, спотыкаясь впотьмах,
Ведь и Он тебе может тогда не поверить -
Нет нужды Ему в праздных, лукавых словах!