Крылья бабочки... Хайку

Наиля Ахунова
from Jack Kerouac
-
In the sun
the butterfly wings
Like a church window

Очень интересное хайку от Джека Керуака

на солнце
крылья бабочки
как церковное окно

Николай Гранкин


А я бы перевела таким образом, как вариант:

на солнце
крылья бабочки
витражи храма