Разговор с Белкой

Владимир Пономарев 3
 Разговор с " белкой "


Порошенко, "белке", рассказал,
Как в Крыму, флаг украины поднимал.
Как подвыпьет Петя, каждый раз,
Вспоминает Крым он, и Донбасс.

Смел на подвиги, все знают во хмелю,
С "белкой" жизнь проводит он свою.
В Севастополь хочет, свой он флот послать,
Чтобы флаг украинский поднять.

Но, в горячке, он забыл совсем,
Что настало время перемен.
Брошен флот хохлятский был в Крыму,
И гниет не нужный никому.

Знает в мире каждый человек,
Был российским Крым не первый век.
Севастополь, это черноморский флот,
И на мачтах,флаг России,с гордостью несет.