Оставь свои слезы

Сергей Вячеславович Дроздов
Оставь свои слезы для более веских причин,
Надежды,мечты,в ярко-розовом цвете желания.
Еще будет много наивно- влюбленных мужчин,
По первому зову спешащих к тебе на свидание.

Еще будет много в пустую не прожитых дней,
Мартини и свечи, и белые с бархатом розы.
Ты там обязательно станешь гораздо важней,
Оставь ,я прошу,для весомых причин свои слезы.