В лавандовых мечтах...

Ольга Харитоненко
В лавандовых полях, с мечтами цвета моря.
Я помню о тебе , стихи твои читаю.
А ты так «хорошо» влюблён, мечтателен и добр.
И звезды табуном к ногам её ты гонишь.
В лавандовых мечтах, с соленым вкусом моря.
Я помню ту себя, хотела быть с тобою.
Когда пройдёт, сто лет, исчезнут все «границы».
Останутся лишь нити, запутанный клубок,
Из недосказанных, «голодных»  слов...