A posteriori. 68. Тянуться не к баблу, а к Вышним

Борис Бериев
           ... как высоко растёт сосна,
           А ель ещё как будто выше…
               Они как сёстры и меня,
           Как брата меньшего, маня,
           Своим примером в Небо, к Вышним
           Зовут душой с земли тянуться.

               И вдохновлённый зовом их,
           Как благодарность сердца, чувства
           В душе родили этот стих:

               Природа с Богом заодно
           В любой момент ночей и дней:
           Характер крепок - не говно,
           Чего не скажешь про людей,

                Не всех, но многих — западло
                Сменивших Бога на бабло.

                01.07.18г.
                Борис Бериев