Гостья...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стучится грусть:"Пусти меня!
Озябла в одиночестве,
И вся надежда на тебя
Сейчас,моё Высочество!"

Недолго думая,решил
Пущу её я в творчество,-
Ведь невелик остаток сил,
И может,что получится.

Идут вразвалку поезда,
И грусть на рельсы просится,
А мне что делать,и куда,
Когда разноголосица?

Не стало легче оттого,
Что с гостьей познакомился,-
Я был так к лирике готов,
А с нею оскоромился!

      01.07.2018г.