Только восемь пробило

Последняя Картина
                Я буду ждать тебя на Мортон-стрит,
                Где как фонарь во мне ТВОЙ СВЕТ горит...


Только восемь пробило, а нервы уже ни к чёрту...

Вчера нёс бедным старую обувь,
Повстречал лишь безногого.
О́тдал.
Спал плохо.
Слышал во сне чечётку,
Грезилась какая-то богадельня в Кёльне,
Где я раздавал всё:
Ноги - безногим,
Руки - безруким,
Глаза - слепым,
Уши - глухим,
Силу - слабым,
Разум - безумным,
Память - ...

Слава Богу, утро!!!
Хочу тебя помнить...


на фото: дом 44 на Мортон-стрит, Нью-Йорк, утро 28 мая 2018 года.