Перед зеркалом

Есения Елена Гонтарь
Кривляюсь перед зеркалом ,
Как в детстве.
Что разглядеть пытаюсь там ?
Свой внешний лик?
Сканирую себя.
Губу я закушу с обидою вприкуску.
И грустно...оттого что не болит...
Оно ушло...
Великое по силе чувство!
Иль притворилось..,
лишь  придаёт мне безразличия вид.
И ноет под лопаткой,слева...
Подальше отзвук сердца убежал.
Скандалит только разум неумелый,
Ведь он которую уж ночь не спал...