Ушло наше время

Олег Марьин
Анаграммы.

шуршал, онемев, я -
ушло наше время!

***

ах, душ омертвения -
уходит наше время!

***

шевеля умов шар,
ушло ваше время!

***

уходит ваше время,
умает доверявших!

***

отвешивая дух мер,
отвешивая дум хер,
уходит ваше время!