Редкое вино

Ольга Благонадеждина
Ты радуешь меня из своего далеко
Или,порой,печалишь раньше срока,
Тебе, любому, несказанно рада,
А редкость встреч, как лучшая награда
Терпенью, ожиданью моему.
А ты мне рад? Наверно... Не пойму.
Когда так долог перерыв в словах
И нежность поцелуя на устах,
Конечно, не забыты, но,
Как чудное и редкое вино,
Смакуется лишь малыми глотками.
Скажи, мой друг, все так ли между нами?

Дополнение от прекрасной Галины Абделазиз:

"Все так, вино с собой унёс
 В бокале радость встреч, печаль разлуки,
Надежда юных дней и муки
 И вечный морок наших грёз..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel