о себе

Аминова Юлия
И ты и все другие чредой воспоминаний
Идут, идут по жизни. Дальше что?
Ошибки юности и молодость в терзаньях…
В итоге рядом просто никого!

А взрослость тянет, тянет покрывалом
Покрыть всю душу, спрятать чувства все!
…И я давно, конечно же, устала
Ждать принца  на златом коне.

И только в сказках  есть принцессы в замках!
Увы, я признаюсь, что не из них.
Жаль только, что витаю, до сих пор витаю
В туманном мире призраков из книг.