Черешня...

Андрей Сумский
Пластинок в наушниках мысли роятся
Себя побуждая , на шпильках на выход
От кончиков пальцев ... Где губки лоснятся
На грудь натянула улыбчиво , прихоть ...

Чулки ... И звенящая ночи прохлада !
Часы на запястье и чашечка с кофе
Под кофтой , Душа с мыслью ... - Было б , что нАдо ...
И тело ... Как будто весь день , на Голгофе ...

Бессовестно схватила на удачу
По телу пробежавшая истома ...
Он только собирается дать сдачу ,
А я уже с желанием знакома

Вечерами забываем ночи
Утро нам напомнит про усталость ...
- Что ты этой ночью снова хочешь ?
- Быть с тобой ! Зачем же я осталась ?...

01.07.2018.