Vor Haustuer

Ýììà Êëåéí
Es gibt keinen Massstab fuer den Wert einer Seele.
Es gibt kein Morgen, es gibt nur Jetzt.

Wer sich staendig am Riemen reissen muss, hat keine Hand mehr frei,
um mit anderen an einem Strang zu ziehen.

Zufriedenheit ist
ein stiller Garten,
in dem man sich
ausruhen kann.

Wer immer nur in der Ferne nach seinem Glueck Ausschau haelt, uebersieht jenes, das vor seiner Haustuer steht.

Begegnung findet immer dann statt, wenn wir uns aufeinander einlassen.