я почти не пишу стихов

Талия Штерн
Я почти не пишу стихов,
Ночами я стала спать,
Романтизм древних веков
Не тревожит мою кровать.

Я не вижу красочных снов,
Усталость украла их,
Из её железных оков
Не вырвется даже миф.

Я не слышу пения птиц,
И не вижу горных вершин,
Лишь смирение грустных лиц,
Лишь гудение пыльных машин.