Голос...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прописано веками
Лаптёжный путь принять,
Но так случилось с нами,
Что стали созидать.

От льна,пеньки,корыта,
Преодолев свой быт,
Шагнули мы открыто
Туда,где Космос был.

Все удивлялись чуду:
Россия обошла,
Её тогда повсюду
Хвалили за дела!

Теперь опять в застое,
Воруют у неё:
Решение простое,-
Гони своё ворьё!

И снова будут Космос,
Признание и вес,
Народу нужен голос
И с ним его прогресс.

      01.07.2018г.