Борьба за мяч

Вячеслав Корнеев
Борьба за мяч, ревут трибуны
Навес, прострел, подкат, удар,
Побед пленительные струны,
И поражения угар.
Чемпионат, такое дело,
И вся страна, и стар и млад,
Победы Сборной захотела,
И наши верят и громят
И весь наш мир, такой огромный,
Следит дыхание затая,
Полны трибуны стадионов,
Опять победа, и ничья,
И кто-то вещи собирает,
А кто-то всё ещё в игре,
Вот Аргентина вылетает,
Поставив точку, не тире.
Им не помог великий Месси,
Игра не знаешь кто кого,
Так много может, много если
Цена одной ошибки, гол.
Борьба за мяч, удачи! Верю
Что наши снова победят,
И слезы счастья, не потери,
Уже забили? Очень рад!