В омут

Есения Елена Гонтарь
Я в омут с головою...
Прикрою шарфом душу.
Пусть греет самое
Родное,
Бесценное,
Бессмертное.
И не померкнет в сердце свет.
И звезды рядом и галактики...
А в омут...мрак таки...
Мрак...таки...