В безграничном просторе света

Людмила Корнаева
                01.07.2018
                Седьмая годовщина мужа

В этот день Переход свершился
По законам земного тела.
Мир иной для тебя открылся
И другие просторы Дела.

Светом Правды твоё служенье
Озаряло судьбы зигзаги,
И достойное продолженье
В детях, внуках земле оставил.

Нам досталось тепло живое
Молчаливой твоей заботы,
Никакие года не скроют
В единении душ полёта.

И проходит сквозь время память,
На вопросы даря ответы,
Всем сомненьям веля растаять
В безграничном просторе Света!