Сумашедшее наше время

Вячеслав Корнеев
Сумашедшее наше время,
Технологии волшебство,
Все теперь на ножах со всеми,
Лес, как прежде шумит листвой,
Верст на сто от большого града,
Как вернулся на сто назад,
Лет прошедших, и это надо
Как же быстро года летят,
Отдохнул, на рыбалке, речка
И опять в хороводе дел
Все мы с вами умрем конечно,
Из-за града секундных стрел,
И не всё иногда нам ясно,
Неприятности портят кровь,
Но бесспорно, что жизнь прекрасна,
И прекрасна твоя любовь!
На плаву словно танин мячик,
Ты сейчас не идёшь ко дну,
Пожелаю тебе удачи,
И попутную лишь волну.
Сумашедшее наше время,
Мы справляемся как всегда,
Все сейчас на ножах со всеми,
Это важно и ерунда...