Птица счастья

Марина Джигурда
    Птица счастья.

Вечером в небо я поглядела,
Птица чудесная там летела.
Хвост завитушками распушила,
Своей красотой пол неба закрыла.

Я в изумлении долго стояла.
Птица крылами мне долго махала.
Тихо кудато с собой звала...
Облаком чудным птица была.

Голову вниз я опустила,
Но про виденье своё не забыла.
Голову снова вверх подняла:
"Где ты?"
Расстаяла птица моя.

      20.06.2018г.