Плывёшь ты на лодке...

Ярослава Осадец
Представь, плывёшь ты на лодке,
Волны бушуют,
И ветер крадётся тихонько.
Что будет, что будет как отплывёшь ты?
Ответ этот прост: море,
Волны и шторм.
Вот ветер напал и бушует, качает ту лодку,
На которой отплыл ты...
И может, ты больше не вернёшся,
Но об этом потом.
А пока поживём.