живи

Алена Деварт
живи  мой  день
и  ночь  моя  живи
живи  мой  свет  подольше  и  получше
не  по себе
мне  нынче  от любви
сто  тысяч  лет  внутри  меня  живущей
ни оправдать
ни оправдаться  в том
что  нам  с тобой
дозволено 
возможно
уйти  вдвоём  в большой  и  светлый  дом
и  поступать  в любви  неосторожно

и  слов  таких
мне  без  тебя  не петь
простых  и  ласковых
из маленького  детства
когда  ходить  труднее  чем  лететь

когда  любовь  единственное  средство

не умирать