Выпускникам 2018года

Любовь Ачёлова
(после выпускного вечера)
Наверное, не повод для тоски…
Но почему ж так трудно расставаться?
Ушли из школы вновь выпускники…
Пора бы  научиться мне прощаться:
Ведь каждый год уходит новый класс,
Ведь каждый год почти одно и то же…
Но сердце беспокоится о вас,
Привыкнуть бы должно оно, но все же…
Все дети уникальны. Это так.
Они неповторимы в этом мире.
В большую жизнь уходит молодняк…
А я опять грущу в своей квартире…
Пусть всё, ребята, сложится у вас,
Поступите в желаемые вузы.
Хочу, чтоб свет в глазах ваш не погас,
Крепки чтоб были дружбы школьной узы.
Я вас люблю. Твержу уже не раз
Об этом, как простое заклинанье.
Мне будет не хватать сердечных глаз,
Останутся в душе воспоминанья…
И в гости буду ждать я вас всегда,
И радоваться каждой новой встрече.
Вы сохранитесь в сердце на года…
Пусть жизни путь ваш будет бесконечен!